Wer wir sind

Hier möchten wir Großen uns einmal vorstellen, damit ihr wisst, mit wem ihr es überhaupt zu tun habt. Insgesamt sind wir 11 Helfer (Helfer I, II, III) und 20 JuLeiCa’s (davon 10 aktiv dabei). Zusammen planen und organisieren wir nicht nur die Gruppenstunden Freitags, sondern auch Aktionen wie die 1 Mai-Wolfskopfprüfung, kleinere Lager oder das Sommerlager.

Stammesleitung

Ich bin Merle (links i.B.), 24 Jahre alt und bin bereits seit ende 2001 bei den Brokstedter Pfadfindern. Seitdem ich mein Studium abgeschlossen habe,  arbeite ich als Physiotherapeutin. Ich behalte stets den Überblick, deswegen trage ich den Namen Akademix. Zusammen bilden Leopold und ich die Stammesleitung.

Ich bin Leopold (rechts i.B.), 24 Jahre alt und leite mit Merle zusammen die Christophorus Pfadfinder. Ich studiere in Kiel im Masterstudium Betriebswirtschaftslehre und spiele super gerne Orgel und Klavier, was viele gar nicht so super finden. Deshalb heiße ich auch Troubadix.

Gruppenleiter

previous arrownext arrow

Helfer

Wir sind die Helfer, die immer für dich da sind. Wir sind zwischen 12 und 16 Jahre alt und auch schon längere Zeit bei den Pfadfindern. Deshalb kennen wir uns gut mit der Pfadfinderei aus und können dir viel beibringen und zeigen. Wir helfen den Gruppenleitern in den  Gruppenstunden. Bei Kummer und Sorgen sind wir immer für dich da. Auf Sommerlager schlafen wir auch mit in den Kothen, damit ihr keine Angst haben braucht.