Vorankündigung Sommerlager 2022

Unser Sommerlager führt uns dieses Jahr in das schöne Mitteljütland – Wir fahren nach Dänemark! Genauer gesagt nach Ryekol.
Die Vorhut (Helfer:innen und JuLeiCas) startet am Freitag, 01. Juli 2022. Die Anreise aller Pfadfinder ist für Sonntag, 03. Juli 2022 geplant. Das Lager endet am Montag, 11. Juli 2022 mit der Rückfahrt in die Gemeinden.

Unsere Fahrtengemeinschaft besteht wieder aus den Pfadfinderstämmen NMS-Bugenhagen, INDAGO-Probsteierhagen und SVENTANA-Heikendorf – mit uns sind wir also vier Stämme, die bereits in den vergangen Jahren tolle Sommerlager erlebt haben.

Der Sommerlagerpreis wird nach den aktuellen Berechnungen zwischen 140 EUR und 160 EUR betragen. Falls Schwierigkeiten mit der Bewältigung des Beitrags bestehen, sprecht uns gerne an.

Weitere Informationen und eine Anmeldung zum Sommerlager werden in Kürze veröffentlicht.