Hygienekonzept für das Sommerlager 2021 der Pfadfinder der Ev.-Luth. Kirchengemeinden Brokstedt, Neumünster-Bugenhagen, Heikendorf und Probsteierhagen

Mit unserem Hygienekonzept ergeben sich noch kleine Änderungen bzw. Ergänzungen zu unser zuvor veröffentlichten Teststrategie. Bitte lest das Konzept gründlich durch. Bei Fragen oder Unklarheiten steht die Stammesleitung gerne zur Verfügung.

Derzeit werden die Landesverordnungen und Erlasse regelmäßig aktualisiert. Aus diesem Grund müssen unbedingt unmittelbar vor und während der Jugendpflegefahrt die aktuellen Verordnungen und Erlasse eingehend studiert, berücksichtigt und eingehalten werden. Dieses Hygienekonzept passt sich dem weiteren Verlauf der Lage dynamisch an. Das gilt auch für die Zeit während des Sommerlagers.

Beachtet bitte auch das Hygienekonzept des Jugend- und Pfadfindergeländes Hasenheide.