Gruppenstunden

… der Christophorus Pfadfinder Brokstedt im Überblick

Die Gruppenstunden finden (mit Ausnahme der Schulferien und Feiertagen) jeden Freitag im Gemeindehaus Brokstedt statt. In welche Gruppenstunde ihr gehen könnt, wer diese leitet und was dort so passiert, erfahrt ihr, indem ihr einfach auf einen der Gruppennamen klickt. Viel Spaß und bis demnächst!

Idefixe 1600 – 1730
Asterixe 1700 – 1830
Obelixe 1830 – 2000

Achtung!

Es finden wieder die regulären Gruppenstunden statt. Nähere Informationen findet ihr in unserem Hygienekonzept (Stand: 31. August 2021).

Aktuell (Stand: 31. August 2021) gilt (nähere Informationen sind unbedingt dem Hygienekonzept zu entnehmen):

• Alle Gruppenstunden finden drinnen und/oder draußen statt.
  • Für Gruppenstunden, die nur draußen stattfinden, gibt es keine Einschränkungen!
  • Für Gruppenstunden, die drinnen oder drinnen und draußen stattfinden, gilt folgendes:
    • Kinder bis einschließlich 6 Jahre brauchen keinen Test, auch Schüler:innen unter 18 Jahren, die regulär zweimal wöchentlich in der Schule getestet werden und eine entsprechende Bescheinigung haben, müssen sich nicht testen lassen.
    • Maskenpflicht bei Veranstaltungen mit Gruppenaktivität im Innenraum, wenn keine Abstände eingehalten können.
    • Singen drinnen nur mit Maske.
    • Kontaktnachverfolgung (im Sinne der Anwesenheitslisten)
  • Sollte ein Kind nach einer Gruppenstunde Symptome aufweisen, die eventuell mit COVID- 19 in Verbindung gebracht werden könnten, ist dies unverzüglich der Stammesleitung per Mail an corona@pfadfinderbrokstedt.de mitzuteilen.
  • die Hygienevorschriften sind unbedingt zu berücksichtigen und einzuhalten.
  • den Anweisungen der Gruppen- bzw. Stammesleitung ist Folge zu leisten.
  • die Gruppenstunde der Obelixe darf wieder stattfinden.*

Generell gilt: Die Gruppenstunden sind kostenlos!

Wir freuen uns auf Euch!

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von PfadfinderBrokstedt ~ CPB (@pfadfinderbrokstedt)