Digitale Gruppenstunden

Jeden Freitag findet ihr hier die aktuelle Ausgabe unserer digitalen Gruppenstunden. Wir versuchen für Euch ein buntes Programm aus Informationen, Spielideen, Gesang, Bastelanleitungen und z.T. witzigen Geschichten und Kurzfilmen zu erstellen. Unser Ziel dabei ist es, Euch die Zeit etwas zu versüßen und Euch ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Ob ihr das Pfadfinderhemd und das Halstuch während der digitalen Gruppenstunden tragt oder einfach die Jogginghose anlasst, dürft ihr entscheiden. Die Hauptsache ist, ihr fühlt Euch wohl!

Falls ihr Anregungen oder Ideen habt, teilt uns diese gerne mit (corona@pfadfinderbrokstedt.de). Natürlich freuen wir uns auch über Rückmeldungen und Beiträge von Euch. Sendet uns diese einfach an die Mailadresse zu.

Wir wünschen Euch viel Spaß und gute Unterhaltung! Bleibt gesund!

Gruppenstunde am 15.01.2021

Gruppenstunde am 08.01.2021