Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da!
Die Herbstferien sind um, es regnet viel und die Bäume verlieren ihre Blätter. Mehr als ein Grund also, warum wir Pfadfinder uns wieder treffen sollten!

Blätter sammeln und bestimmen, Kastanien und Eicheln auflesen und Tierchen basteln oder einfach toben und spielen. Wir haben viel vor und treffen uns daher wieder freitags zu den Gruppenstunden!

Es ist unbedingt zu beachten, dass die Kinder nur zu den Gruppenstunden geschickt werden und an diesen teilnehmen dürfen, wenn sie frei von Grippe-/Erkältungssymptomen sind. Außerdem muss vor und nach der Gruppenstunde, sowie auf den Fluren und WC's ein Mund-Nasenschutz (Alltagsmaske ist ausreichend) getragen werden.

Sollten Unsicherheiten bestehen, sind die Stammesleiter gerne per Mail oder Telefon erreichbar.

Wir freuen uns auf ein windigen Herbst mit Euch!

Zu den Gruppenstunden