Alltag mit Corona
Die Schule hat längst begonnen und wir sind im Alltag, auch mit Corona.

Mittlerweile findet auch wieder die Gruppenstunde der Obelixe statt und das Hygienekonzept wurde um ein par Auflagen erweitert. Nicht etwa, weil etwas passiert ist, sondern nur um uns und alle anderen zu schützen.

Dennoch können wir stolz auf den ersten Monat im neuen Schuljahr zurückblicken. Wir Christophorus Pfadfinder sind zurück und mit ihnen auch alle PfadfinderInnen die dazugehören.

Zudem freut es uns, allen mitzuteilen, dass es dieses Jahr doch noch ein Herbstlager geben wird! Hierfür haben wir extra ein eigenes Hygienekonzept erstellt, sodass wir alle, eben unter den derzeit geltenden Bestimmungen, ein kleines Lager erleben können😊

Unser Hygienekonzept und die ergänzten Auflagen findet ihr hier!

Zu den Gruppenstunden
Herbstlager 2020 der Pfadfinder
Ja ihr habt richtig gelesen!

Die Landesregierung erlaubt wieder Jugendpflegefahrten, unter bestimmten Voraussetzungen. Deshalb wollen wir dieses Jahr auch wieder ein Herbstlager veranstalten!
Unser Hygienekonzept steht bereits und muss nur noch durch den Kirchengemeinderat genehmigt werden. Das ist wichtig, damit wir uns alle vor einer eventuellen Ansteckung schützen und gemeinsam ein sicheres Lager erleben können.

Weitere Informationen und die "Einladung und Anmeldung zum Herbstlager 2020" findet ihr hier!

Zum Herbstlager 2020
Fahrt in den HeidePark Soltau
Lange durften sich die Obelixe nicht treffen... Wie man das wieder gut machen kann???

Mit einer Fahrt in den HeidePark Soltau, natürlich!😊

... wobei eigentlich ist sowas nicht wieder gut zu machen, wenn man überlegt was alles ausgefallen ist, in diesem speziellen Jahr.

Wie es uns im HeidePark ergangen ist? Diese und weitere spannende Beiträge (mit Bildern) findet ihr bei uns im Fahrtenbuch!

Zum Fahrtenbuch